Cara Menampilkan Drop Down Menu

Gini deh judulnya kalau sudah lama gak pegang kerjaan, lupa semua hal hal yang dulu sudah pernah dikerjakan. Mau bikin drop down menu aja lupa, gimana tho ya iniii….  Parah deh, padahal simple banget kan yaaa..

Jadi, maksud hati di menu home page itu pingin keluar sub kategorinya juga, tapi kok gak muncul, ternyata,caranya simple aja kok.

Masuk ke Appearance – Menu – pilih menu mana yang mau dijadikan sub kategori, trus drag dan taruh dibawah kategori yang diinginkan.   That’s simple 😉

Menu Drop Down

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *