Belajar kok Gratis…!!!

Kemaren pagi aku baca update-an e-mail yang masuk ke inboxku. Reaksi pertamaku pas selesai baca e-mail itu adalah “iihh…kok bisa sih si Hira ngasih-ngasih orang buat belajar gratis di Asian Brain, pasti lagi “kumat” nih guruku satu ini!”. LOL

Yup, Asian Brain ngasih kesempatan untuk member baru buat belajar gratis selama bulan Maret, tepatnya dari tanggal 1-24 Maret 2009. Semua modul bulan pertama yang jumlahnya ada 17 modul bisa dibuka untuk member gratis. Wiii….kok asyik banget gitu sih yaaaa… :thumbup_tb:

Eh..tunggu ! Ternyata masih ada lagi lho, waktu aku scroll kebawah, ternyata gak cuman modul-modul bulan pertama aja yang bisa dibuka, tapi juga termasuk vidoe tutorial tantangan mendapatkan $100/hari dalam waktu 120 hari. Wah..enak banget deh nih para calon member baru ini, udah dapet modul -modul bulan pertama gratis tambah gratisan video turotial pula. :clap_tb:

Eeemmm..benernya sih kali aku rada sirik yah, abis kayaknya selama di Asian Brain aku gak pernah deh dapet jatah belajar gratis, apalagi ini udah dapet belajar gratis trus langsung bisa dapet video tutorialnya yang bahkan baru ada setelah kira-kira 3 tahun Asian Brain berdiri, waahhh…bener-bener sirik mode: ON deh aku sama calon-calon member baru ini. Hahaha…..

Ya sudahlah, gak usah berpanjang-panjang lagi, kalau memang tertarik kayak gimana sih belajar internet marketing online itu, langsung aja klik di sini, mumpung masih gratis.

:wink1_tb:

4 Replies to “Belajar kok Gratis…!!!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *