Tebus Murah, Loyalty Program – Promo untuk Member Lama Oriflame

Semua member dimanjakan, berarti termasuk member lama ya nih.

Semua member lama, yang bulan ini, bulan September ini berhasil order minimal aja deh, 125 point, bulan Oktober nanti berHak lho tebus murah salah satu paket perawatan Love Nature.

Bebas mau pilih yang mana,
Paket 1
Love Nature Tea Tree Lime Gel Wash
Love Nature Tea Tree Lime Toner
Love Nature Tea Tree Lime Face Lotion

Paket 2
Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera
Love Nature Refreshing 2-in-1 Mask & Scrub with Organic Aloe Vera & Coconut Water
Love Nature Aloe Coco Face Cream
Love Nature AloeCoco Cleansing Cream

Paket 3
Love Nature Shampoo for dry Hair Wheat & Coconut Oil
Love Nature Purifying Corecctive Stick with Organic Tea Tree & Lime
Love Nature Refreshing Face Wash with Organic Strawberry
Lve Nature Brightening Cleanser with Organic Hibiscus Flower & Lemon

Naahh, mau pilih yang mana?
Aku sih Oktober besok bakaln tebus murah yang no 2 atau 3 deh nih.
Masih galau, olalaaaa….

https://id.oriflame.com/ 

Giordani Gold Eye Shadow Duo

Psssstt… Psstt…..
Termasuk suka kayak aku yang pakai butiran-butiran Bronzing Pearls buat EyeShadow ?
Ahaaaiii… toos lah ya kita.

Tapi boleh juga lho ini bermain warna KALEM nan ELEGANT lainnya pakai produk yang beneran diperuntukkan buat EyeShadow, kayak Giordani Gold Eye Shadow Duo ini.

Cakep yah itu warna birunya si SNOW BLUE, atau warna orangenya VIBRANT GINGER.
Dramatis tapi lembut. Pigmented banget ini warna-warnanya.

Kalem, Elegant, love it.

Deskripsi

Eye shadow creamy-satin dalam berbagai warna yang dirancang untuk memberi Anda inspirasi makeup look mata baru. Dengan Intense Pigment Blend untuk warna yang dramatis, serta tekstur yang lembut, duo makeup mata ini mudah digunakan di kelopak mata dan hadir dengan kotak hitam dengan kaca yang klasik.

https://id.oriflame.com/products/product?code=38845&store=cantikunik

 

Promo Oriflame 18-22 Agustus 2021

Eiyipppeeeyyy…
GRATIISSS, GRATIISS

Keluarkan tongkat sihirmu dan buat dunia bertekuk lutut !

Eh… gak usah deh, agak repot, gak apal mantranya juga.
Berdayakan Love Potion So Tempting aja.

Body mist sih ini masuknya, tapi wanginya lumayan lama juga.  Aromanya itu seger yang rada rada sensual.

Semprot dikit aja udah, wuuuuww….
Enak ada aroma-aroma floral oriental dipadu sentuhan glossy honey yang begitu kecium langsung mood membaik, langsung berasa semagat and bahagianya.

Gak perlu si dia, dunia juga takluk, uhuuyy…

Gratis pulaaaa ❤❤

Kalo belanja di 18-22 Agustus ini minimal 499k aja, udah deh LOVE POTION SO TEMPTING FRAGRANCE MISTnya ini.

Beauty Festival : https://beautyfestival.oriflame.com

Beauty Guide : https://id.oriflame.com/?store=cantikunik

 

Menghilangkan Kerutan di Wajah – NovAge Skinergise

SECARA KLINIS TERBUKTI UNTUK MERAWAT TANDA PERTAMA PENUAAN†1 – garis halus, pori-pori tampak besar, hilangnya kecerahan & hidrasi, dan tekstur kasar

Sejak pemakaian pertama: NovAge Skinergise merawat kulit untuk melawan tanda penuaan pertama. Taurine Energizing Technology membantu menjadikan kulit tampak segar, menyamarkan tanda-tanda kelelahan dan garis halus, serta permukaan kulit terasa lebih lembut juga terawat. Garis halus dan pori-pori tampak tersamar, kulit tampak cerah bercahaya, tekstur kulit terasa halus, serta kulit terlihat dan terasa terhidrasi. Teknologi proteksi terhadap polutan dan sinar UV bekerja membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan yang berbahaya.

Menampilkan teknologi inovatif yang memberikan hasil optimal dan berjangka panjang, rangkaian produk ini dirancang untuk merawat kulit, menjadikannya tampak cerah, serta membantu menyamarkan garis halus dan pori-pori besar. Pada saat yang sama, tekstur kulit terasa halus, kulit terlihat dan terasa terhidrasi, serta tampak terawat. Formula dari krim siang dan malam juga menghadirkan perlindungan antioksidan yang disebabkan agresor harian seperti polutan dan paparan sinar matahari.

Didukung oleh Taurine Energising Technology dan ekstrak Açai Phyto Cell.

Rutinitas perawatan kulit lengkap dari 5 produk ukuran besar:

– NovAge Supreme Cleansing Gel

– NovAge Skinergise Ideal Perfection Eye Cream

– NovAge Skinergise Ideal Perfection Serum

– NovAge Skinergise Ideal Perfection Day Cream SPF 30

– NovAge Skinergise Ideal Perfection Night Cream

Secara rutin teruji secara klinis,†1 dermatologis dan konsumen.

†1 Uji klinis secara in vivo pemakaian seluruh rangkaian NovAge Skinergise (NovAge Supreme Cleansing Gel, NovAge Skinergise Eye Cream, Day Cream, Serum dan Night Cream) secara rutin vs baseline

Info Lengkap dan Order ada disini ;
https://id.oriflame.com/products/product?code=42723&store=cantikunik

Happy Face With Natural Skin Care

 

Irresistible Aphrodite Body & Pillow Mist

Ini sih berasa tidur ditemenin DEWI APHRODITE

Ramuan Legendanya SANG DEWI.

Pas awalnya yang berasa  mencuat keluar tuh aroma segar & menggodanya Orange Blossom.🍊🍊
Disambung lembutnya Mawar, 🌷🌷Ylang-Ylang & GOLD Orris.🌾🌾

Ditutup sama Musk & Heliotropine yang bikin NYAMAN plus ada sedikit sentuhan vanilanya.

Aslik tidur deep sleep nyenyak banget, bangun seger, mood enak banget, berasa menjelma seperti SANG DEWI.

#IrresistibleAphroditeBodyandPillowMist  #caratidurnyenyak #pillowmist #pengharumbantal

Program Oriflame 2021

 

BERTUMBUH !

Setiap orang yang berkarir pasti berharap karirnya naik terus kan yah. Dimanapun itu termasuk di oriflame.

Entah diluaran sana, pastinya bervariasi, kalau naik jabatan mungkin ada yang cuman naik gaji pokoknya aja atau ada juga yang naik gaji pokoknya plus dapet tunjangan atau tambahan bonus.

Yang pasti, semua insan yang jadi member Oriflame, di 2021 ini bisa dapet SEMUA.
Gaji pokok naik, dapat uang cash or Cash Award, masih ditambah lagi 10% .

Hwoooooouuuu…. gimana gak tambah semangat ini para Oriflamers kayak aku gini, ini lebih dari bisa ditawarin sama tempat berkarirku yang dulu.

 

Bisnis Dari Rumah

Sublime Nature Tuberose Parfum

 

Wanginya dewasa.⁣

Semprot, biarin dulu beberapa detik, then hirup dengan perlahan aromanya.⁣

Kalem, lembut, mewah & matang.⁣
Itu lho makanya kubilang tadi, wanginya dewasa.⁣
Karena setiap pakai Sublime Nature Tuberose Parfum ini, entah siang entah malam, pembawaanku tuh auto berasa jadi wanita-wanita cantik nan anggun tapi juga ada kesan-kesan misteriusnya.⁣

Sublime Tuberose ini memamg termasuk deretan parfum mewah kalau menurut aku.⁣

Gak cuman bentuk botolnya yang elegant, desainer parfumnya juga yang kesohor banget.⁣

Nathalie Lorson, ahli parfum kelas dunia, dengan cantik memadukan wanginya Bunga Sedap Malam, lembutnya Dewy Accord dan Sandalwood.⁣

Seriously, perfect parfum ever.⁣

#SublimeNatureTuberoseParfum⁣
#parfumoriflame⁣
#tuberoseparfum⁣
#parfumorimurah⁣
#beliparfumorimurah⁣
#oriflamebandung

 

Gratis Ongkir Oriflame

Sudah Tahu ?

Dulu sih gak ada ya kayak-kayak ginian.
Langsung ikut ketentuan ongkir buat semua member, tapi duluuuuu….

Kalau sekarang, walaahh.. seneng banget deh ini para member baruku. Punya pilihan-pilihan yang meringankan.

Minimal 300K aja udah deh, Freong.
Sama admin daftarnya juga lhoh, Freong.
Upgrade dikit lagi dapet Strand Sunglasses.

Haiiiihhh, pantes para member baruku pada sumringah semua. Untung banyak siih yaa, ahahahaha…

http://bit.ly/GratisOngkirMemberBaru

#daftaroriflame #gratisongkiroriflame  #akuoriflame